2012年4月24日火曜日

信州アルプス牛フェア

お待たせしております
今月末より全店開始予定でございますが、一足早くメニューの紹介です ! !













カルビです
ともバラから切り出しております















上カルビです
カルビ同様ともバラからの切り出しですがサシの多い部分をチョイスしております















ロースです
フェア期間中の仕様で岩塩と山葵であっさり食べていただく内容です
最近人気の赤身部位で、山葵のツ~ンとした鼻に抜ける風味が大変良く合います















焼きしゃぶカルビ おろしジュレポン酢です
いつもは生玉子でスキヤキ風に食べてもらっていますが
このフェアの限定で大根おろしとジュレポン酢の組合せを添えています















焼きしゃぶカルビ 梅、しそです
自家製の梅ダレと大葉で食べていただく商品です
焼きしゃぶカルビ2点は表面の色が変わる程度に浅く焼くのが美味しく食べるコツです



ハート・・・ハツ

16周年にして初のハツです
信州アルプス牛のハツは脂も美味しく
風味も良いです
やっと入荷が出来ました
ハートを込めて。。。








大とろホルモン
大とろホルモンは小腸です
これがまた脂が最高に美味しい部位です
合わせるタレも味噌ダレで提案します
卓上に信州味噌を使用した「味噌付けダレ」
がございます、これがまたたまりません ! !









ゴールデンウィークは更に特典 ! !
「カルビ」 と 「上カルビ」 が、それぞれ¥100-引きにて・・・の販売です
この機会に是非、本当に是非お越し下さい
心よりお待ち申し上げます

0 件のコメント:

コメントを投稿