2012年4月20日金曜日

信州アルプス牛のホルモン

焼肉屋の仕事です













ついに手に入りました
信州アルプス牛の内臓です
奥の赤身は「頭(ホホ肉)」 右は「小腸」 手前が「ミノ」と「ハチノス」 左が「ハツ」です
この中から「小腸」と「ハツ」を焼肉屋で販売します
「ホホ肉」と「ミノ&ハチノス」は駅前で煮込みにしようと思っています
鮮度抜群で脂はまさに「とろける」ようです
焼肉屋の「信州アルプス牛フェア」は今月の末から開始予定です
只今、メニュー原稿を作成中で、月曜は撮影です
相変わらずケツかっちんで進めてます

その後はステーキ屋さんのメニューに取り掛かる予定です
そこが落ち着くと夏までしばし間が空きます
そのタイミングで韓国に旅行に行こうと密かに計画中です
営業Mgrと5,6人で行くようになると思いますが、
いいもの沢山食べて収穫したものはメニューに反映させていく予定です

どうぞ、よろしくお願いします

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