2012年2月1日水曜日

タジン鍋でハンバーグやってみた③

左から スンドゥブ風/すきやき風/とまとチーズ鍋風
ピンボケてんなぁ。。。

スンドゥブは秘伝のつゆ仕様に変更する

すきやきは割り下を自家製に変更

とまとチーズ鍋はトマトソースを少し追加

もう若干の修正してキマリだな

写真撮る前に食べちゃって撮り損ねたけど

左2点(スンドゥブ、すきやき)には

仕上りに一瞬フタ外して黄身のせることにした

タジン鍋・・・ハンバーグ・・・ジッタリンジン・・・リンドバーグ・・・

ちゃんと出来上がったら公式サイト(要承認)デビュー1号だな ! !

そうならなかったとしてもバックナンバーでちゃんと載せてあげよう

次は駅前のサゼッションで攻める

以上

0 件のコメント:

コメントを投稿