商品部やってる手前、調理講習などやってます
今日は初日でしたが、キャベツの千切りと玉ねぎの微塵切りなんぞやりました
今年の新入社員は4名、新卒は一人で他は中途採用です
内1名は千曲の店でアルバイトチーフをしていましたが、30歳になったこともあり?
今期から晴れて正社員として働くことになりました(パチパチ)
さて、今日の研修も終わって本業を行いに駅前の店に行ってきました
グランドメニューの変更が今月の27日に予定されており、12日は撮影です(汗)
全力開発中 ! ! であります
ヤム・アボガド ヤム・・・酸っぱいという意味です ヤム※※※で、※※※のサラダ的な使い方します なのでこれは「アボガドのサラダ」です お味はグリーンカレーと同じ調味料で構成してみました 海老が入っていますがモッツァレラチーズとどちらにしようか迷っています かなりエキゾチックなお味に仕上がる予定です |
0 件のコメント:
コメントを投稿