2012年8月1日水曜日

夏野菜のトマト煮ソースのハンバーグ、抹茶プリン

ステーキ屋さんの仕事です


ビーフ100%ハンバーグ 夏野菜のトマト煮がけ
ナス、ズッキーニ、パプリカといった夏野菜をトマトソースで煮てソースにしています
ラタトゥイユに似た感じで、ハンバーグと野菜を一緒に食べると美味しいです
8月中旬の登場予定です

















なめらか抹茶プリン

幾度となく試していたのですが、やっと納得いく物が出来上がりました
ひいきにしているお茶屋さんから抹茶を分けてもらい作ったのですが
決め手は抹茶でした。。。今考えると当たり前ですが・・・
食後のデザートでもれなく提供する予定です



















0 件のコメント:

コメントを投稿